Hacked by Negat1ve
Berita PKS Deli Serdang

DPD PKS Deli Serdang melakukan Upgrading Pengurus DPD dan DPC PKS Se-Deli Serdang di Asrama Haji Medan

Minggu (4/4) DPD PKS Deli Serdang melakukan Upgrading Pengurus DPD dan DPC PKS Se-Deli Serdang di Asrama Haji Medan guna mengingkatkan pelayanan kepada masyarakat Deli Serdang, hadir dalam kesempatan ini Sunarman,S.Ag Ketua MPD PKS Deli Serdang, Junaidi Parapat, SE Ketua DPD PKS Deli Serdang beserta jajaran Badan Pengurus Harian DPD PKS Deli Serdang.
Peserta dalam agenda ini adalah seluruh Penurus DPD PKS Deli Serdang serta Pengurus DPC PKS Se-Deli Serdang. Upgrading ini diadakan sebagai bentuk persiapan sebelum melaksanakan Rakerda DPD PKS Deli Serdang setelah sehari sebelumnya pada Sabtu, (3/4) DPW PKS Sumatera Utara melaksanakan Rakerwil.
Dalam kesempatan ini Ketua DPD PKS Deli Serdang Junaidi Parapat,SE menyampaikan bahwa PKS Deli Serdang harus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat serta menyampaikan bahwa target 12 kursi Fraksi PKS DPRD Deli Serdang harus bisa dicapai untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat Deli Serdang.
Hadir sebagai pemateri dalam agenda ini yaitu Sigit Pramono Asri, Abdul Rahim Siregar serta M Hadian Kardiadinata yang juga Anggota DPRD Sumut, serta Ketua BPJE DPW PKS Sumut Jamhur Abdullah.
Share This

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Open chat
1
Asslamualaikum Bisa Kami Bantu..

By
HUMAS DPD PKS DELI SERDANG